2019-04-26

Déjeuner-débat du 26 avril 2019

  • doublet-slide-01

    26 avril 2019
    au Stade du Hainaut

    Gaëlle Doublet
    PDG Groupe Doublet

    « L’organisation du Tour de France »

    + de 180 ans d’expérience
    300 salariés
    6 filiales internationales
    Depuis 2002 Partenaire technique du Tour de France


2019-05-17

Déjeuner-débat 17 mai 2019

  • decaux-slide-01

    Déjeuner-débat le
    17 mai 2019
    Euratechnologies à Lille

    Jean-Charles Decaux
    Président du directoire & Co-Directeur Général de JCDECAUX
    « Imaginons la ville de demain »

    1964 Invention de l'abribus
    1 074 113 Faces publicitaires dans + de 80 pays
    13 040 collaborateurs
    3 619 millions d'euros de CA en 2018


2019-06-21

Déjeuner-débat du 21 juin 2019

  • camus-slide-01

    21 juin 2019
    à la Gentihommière à Artres

    Jean-Claude Camus
    Producteur de spectacles

    « Pas né pour ça »

    De 1975 à 2010 Producteur de Johnny Hallyday
    324 pages d’autobiographie dans son livre « Pas né pour ça »
    30 ans de production de Johnny Hallyday
    En 2000 Victoire de la musique pour le spectacle de Johnny à la Tour Eiffel


2019-06-28

Déjeuner-débat du 28 juin 2019

  • golf-cup-2019-slide-01

    28 juin 2019
    au Golf du Sart de Villeneuve d'Ascq

    5e BUSINESS GOLF CUP

    Scramble à 4 joueurs
    96 joueurs
    150 participants au déjeuner
    40 places pour l’initiation au golf de 11h à 13h

    Gagnez 1 Mercedes Classe A avec notre partenaire Gras Savoye*

    * pour la réussite d'un trou en un


2019-09-13

Déjeuner-débat du 13 septembre 2019

  • fernez-slide-01

    13 septembre 2019
    au stade du Hainaut

    Éric Fernez
    Chef 2 étoiles

    « D’Eugénie à Émilie Restaurant d’exception »

    1987 Ouverture « Chez Fernez » à Baudour
    2015 Le « Faitout » Brasserie de l’année au Gault Millau
    2ème étoile Michelin en 2016, qui suit la 1ère de 2011
    2017 Chef de l’Année au Gault Millau


2019-10-11

Déjeuner-débat du 11 octobre 2019

  • burggraf-slide-01

    11 octobre 2019
    au Stade du Hainaut

    Steve Burggraf
    Cofondateur de Big Fernand

    « La success story Big Fernand »

    2011 Création de Big Fernand
    3840 possibilités de composition d’hamburgés
    30 restaurants en France et 6 à l’International
    10 427 200,00 € Chiffre d’affaires 2017


  • burggraf-slide-02

    11 octobre 2019
    au Stade du Hainaut

    Steve Burggraf
    Cofondateur de Big Fernand

    « La success story Big Fernand »

    2011 Création de Big Fernand
    3840 possibilités de composition d’hamburgés
    30 restaurants en France et 6 à l’International
    10 427 200,00 € Chiffre d’affaires 2017